суббота, 2 февраля 2013 г.

сварочный аппарат инвертор "ресанта

полуавтоматический, инверторный или с функцией аргонодуговой сварки можно в соответствующем разделе нашего интернет магазина.

Полуавтоматические сварочные инверторы - источник питания изготовлен при помощи IGBT транзисторов. Схема преобразования напряжения такая же как у обычного инвертора. Но сварка происходит при помощи защитного газа, а электродом служит проволока подающаяся в рабочую зону при помощи специального механизма. Скорость подачи проволоки регулируется и величина тока регулируется. Газ подается из присоединяемого баллона. Так же данный аппарат имеет защиту от перегрева.

Сварочные аппараты инверторного типа с функцией аргонодуговой сварки - отличается от предыдущего типа наличием защитного газа. Это позволяет варить любым видом электрода и соответственно любой материал.

Сварочные аппараты инверторного типа - принцип работы заключается в особом преобразовании напряжения. Сначала переменное напряжение бытовой сети преобразуется в постоянное величиной 400 В, затем в высокочастотное модулированное, а потом опять выпрямляется. Регулировка сварочного тока осуществляется ШИМ (широтно-импульсной модуляцией) напряжения. Инверторные сварочные аппараты Ресанта оснащаются функциями «ANTI STICK» (антизалипание) и «HOT START» (горячий старт).

Наш ассортимент сварочного оборудования пополнился сварочными аппаратами под торговой маркой Ресанта. Представленный аппараты трех видов:

Сварочные аппараты РЕСАНТА

Сварочные аппараты Ресанта

Сварочные аппараты Ресанта

Комментариев нет:

Отправить комментарий