среда, 6 февраля 2013 г.

клееный утеплённый брус

Эти продукты являются очень сильными природными антисептиками, благодаря которым в стенах не заводятся ни грызуны, ни жуки, ни плесень, ни грибки. Сам материал обеспечивает очень хорошую защиту внутри дерева, без всякой дополнительной обработки. Более того, очень хорошо сохраняется тепло.

Она получила название , так как здесь совмещены две технологии: клееный брус и каркасно-панельное домостроение. Отдельного внимания заслуживает предусмотренное этой технологией особое утепление посредством эковаты (целлюлозы). Используемый утеплитель целлюлоза, получаемая из бумаги. Обрабатывается она сухой бурой и борной кислотой в гранулах.

Очень интересна в этом отношении новая технология в строительстве быстровозводимых деревянных домов из клееного бруса, разработанная компанией «Максхаус». Технология обеспечивает не только высочайшую точность и прочность соединения деталей и узлов конструкции дома, но и на все 100 % сохраняет экологическую чистоту дерева.

Уютный загородный дом или дача мечта каждого жителя мегаполиса. Основные составляющие самой распространённой мечты чистый воздух, природа, деревянный дом. Но в последнее время такой дом стал достаточно дорогим удовольствием, и с точки зрения строительства, и с точки зрения эксплуатации.

Утеплённый клееный брус: маленькая революция в малоэтажном строительстве

Вы сэкономите на строительных работах, получив лучшее качество работ за меньшие деньги. И уже следующей весной сможете въехать в новый дом, так как высокая эстетичность клееного бруса практически не требует отделочных работ.

Начинаем прием заказов на зимнее строительство на сезон 2010-2011!

Высокое Качество по разумной цене!

Комментариев нет:

Отправить комментарий