пятница, 8 февраля 2013 г.

соус к куриным шашлыкам

function ar_getDoc(t,n,l){var doc;if(t

Pне люблю кашу (60)

Ваша любимая каша...

02.02.13P 30.01.13P 29.01.13P 28.01.13P 27.01.13P 25.01.13P

НОВОСТИ ресторанов

Способ приготовления: Курочку нарезать кусками. Для маринада репчатый лук натереть, смешать с майонезом, соевым соусом. Залить шашлык, приправить специями и дать постоять. Нанизать аппетитные кусочки на шампур и жарить над углями.

28.04.09Ингредиенты:

Куриный шашлык по-алексеевски

ОтличноХорошоНормальноПлохоУжасно

P P::P P::P P::P P::P P::PКуриный шашлык по-алексеевски

Куриный шашлык по-алексеевски

Комментариев нет:

Отправить комментарий